PROGRAMACIÓN DEL COMEDOR ESCOLAR
En la localidad de Muel se ofrece el Servicio de Comedor Escolar. La empresa encargada del servicio de katerinkg es Aramark
Con el objetivo que las familias de usuarios de este servicio podáis tener toda la información acerca del día a día de vuestros hijos en el comedor y resolver las posibles dudas sobre su alimentación, los monitores del comedor os podrán atender, previa cita, en su horario dedicado a tutorias.
*COMIDAS OCASIONALES: 6,20 €
*COMIDAS MES COMPLETO: 86 €
Tal y como se acordó en el Consejo Escolar del CRA se abonará la cantidad indicada con anterioridad durante los 5 primeros días a mes vencido (en efectivo o pago domiciliado), a excepción de las comidas ocasionales que se pagarán en el momento en el que se solicite el servicio.
En el caso de querer usar el servicio de comedor de forma ocasional avisar en secretaria a primera hora del día que se quiera utilizar el servicio (antes de las 9:30 horas)
HORARIO
En jornada continua el servicio será todos los días de 13 a 15 horas.
En jornada partida, todos los días de 14 a 16 horas.
Durante el presente curso tenéis la posibilidad de descargaros los menús directamente desde la página específica de esta empresa dirigida a las familias y a los centros educativos. Sólo tenéis que registraros e introducir el código que aparece en cada menú en formato papel. Pinchad en la imagen para acceder a la página.
También os los podéis descargar en PDF pinchando en los meses que aparecen en la tabla inferior.
Juega con esta aplicación a comer de forma saludable
Protocolo calidad comedor escolares.
MENÚS-CURSO 2023-2024
SEPTIEMBREA B C D | OCTUBREA B C D | NOVIEMBREA B C D |
---|---|---|
DICIEMBREA B C D | ENEROA B C D E | FEBREROA B C D E |
MARZOA B C D E | ABRILA B C D E | MAYO Y JUNIOA B C D E A B C D E |
A: Menú basal normal 3-8 años. B: Menú sin cerdo. C: Menú basal 9-13 años D: Menú sin lactosa E: No carne
MENÚS-CURSO 2022-2023
SEPTIEMBREA B C D E | OCTUBREA B C D E | NOVIEMBREA B C D E |
DICIEMBREA B C D E | ENEROA B C D E | FEBREROA B C D E |
MARZO A B C D E | ABRILA B C D E | MAYOA B C D E JUNIOA B C D E |
A: Menú basal normal 3-8 años. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin carne.
D: Menú basal 9-13 años E: Menú sin gluten (Celiacos)
MENÚS-CURSO 2021-2022
SEPTIEMBREA B C D E | OCTUBREA B C D E | NOVIEMBREA B C D E |
DICIEMBREA B C D | ENEROA B C D | FEBREROA B C D |
MARZOA B C D | ABRILA B D | MAYOA B C DJUNIOA B C D |
A: Menú basal normal 3-8 años. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin carne.
D: Menú basal 9-13 años E: Menú sin gluten (Celiacos)
MENÚS-CURSO 2020-2021
SEPTIEMBRE |
OCTUBRE |
NOVIEMBRE |
DICIEMBRE |
ENEROA B C D |
FEBRERO |
MARZO |
ABRIL |
MAYO JUNIO |
A: Menú basal normal 3-8 años. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin carne.
D: Menú basal 9-13 años
MENÚS-CURSO 19-20
SEPTIEMBRE |
OCTUBRE |
NOVIEMBRE |
DICIEMBRE |
ENEROA B | FEBREROA B D |
MARZOA B | ABRIL | MAYO JUNIO |
A: Menú basal normal. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin pescado. D-No carne. E. Sin fruto secos
MENÚS-CURSO 18-19
SEPTIEMBRE |
OCTUBRE |
NOVIEMBRE |
DICIEMBREA B C | ENEROA B C | FEBREROA B C |
MARZO |
ABRIL |
MAYO JUNIO |
A: Menú basal normal. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin pescado.
MENÚS-CURSO 17-18
SEPTIEMBRE-A–B | OCTUBRE A–B–D | NOVIEMBREA–B–D |
DICIEMBREA–B–D | ENEROA–B–C–D | FEBREROA–B–C–D |
MARZOA–B–C–D | ABRILA–B–C–D | MAYOA–B–DJUNIOA–B–D |
A: Menú basal normal. B: Menú sin cerdo. C: Celiaco y no carne (Abril). D: Menú sin pescado.
MENÚS-CURSO 2016-17
SEPTIEMBRE A–B–C | OCTUBRE A–B–C–D | NOVIEMBRE A–B–C–D |
DICIEMBRE A–B–C–D | ENEROA–B–C–D | FEBRERO A–B–C–D |
MARZO A–B–C–D | ABRIL A–B–C–D | MAYO-A–B–C–D JUNIO A–B–C |
A: Menú normal. B: Menú sin cerdo. C: Celiaco. D: Menú sin pescado.
MENÚS-CURSO 2015-16
SEPTIEMBRE A B | OCTUBRE A B | NOVIEMBRE A B |
DICIEMBRE A B | ENERO A B | FEBRERO A B C |
MARZO A B C | ABRIL A B C | MAYO-JUNIOA B C A B C |
A: Menú normal. B: Menú sin cerdo. C: Menú sin pescado.
MENÚS-CURSO 14-15
SEPTIEMBREOCTUBREOCTUBRE-NO CARNE | NOVIEMBRENOVIEMBRE-NO CARNE | DICIEMBREDICIEMBRE-NO CARNE |
ENERO ENERO-NO CARNE | FEBREROFEBRERO-NO CARNE | MARZOMARZO-NO CARNE |
ABRIL ABRIL-NO CARNE | MAYOMAYO-NO CARNE |
MENÚS-CURSO 2013-14
OCTUBRE | NOVIEMBRE | DICIEMBRE |
ENEROENERO NO CARNE | FEBREROFEBRERO NO CARNE | MARZOMARZO NO CARNE |
ABRILABRIL NO CARNE | MAYOMAYO NO CARNE |
MENÚS-CURSO 2012-13
OCTUBRE | NOVIEMBRE | DICIEMBRE | ENERO |
FEBRERO | MARZO | ABRIL | MAYO |
MENÚS-CURSO 2011-12
SEPTIEMBRE | OCTUBRE | NOVIEMBRE |
DICIEMBRE | ENERO | FEBRERO |
MARZO | ABRIL | MAYO |
MENÚS-CURSO 2010-11
SEPTIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE |
ENERO FEBRERO MARZO ABRILMAYO JUNIO |
HISTÓRICO COMEDOR
ÚLTIMA HORA COMEDOR ESCOLAR SEPTIEMBRE 2015
FICHA SOLICITUD SERVICIO COMEDOR ESCOLAR 15-16
GUIA DE COMEDORES ESCOLARES.ARAGON.2013
Últimos comentarios